Sunday, November 13, 2016

Viva Cosmetics New Website [PROMO BUY 1 GET 1] Until 13-11-16

HARBOLNAS BELI 1 GRATIS 1 


Dalam memperingati HARBOLNAS Viva Cosmetics (http://viva3.vivacosmetic.com/id/) mengadakan diskon besar-besaran lho! Buy 1 Get 1!!! Tentu saja aku nggak bakal ngelewatin promo ini, soalnya dari pertama belum mampu mekapan sampe sekarang yang udah "agak mahir" ini masih aja pakai produk-produk Viva. Jadi yuk yang mau promonya, cuma sampai jam 24.00 WIB lho. 




Jadi  apa aja produk yang bakalan dapet promo ini dan gimana cara belanjanya? Yuk simak rinciannya!
Produk Buy 1 Get 1 :
1. Viva White Body Creme
2. Viva White Chic on Lips
3. Viva White Clean & Mask Refreshner
4. NEW Viva New Face Powder Zak
5. NEW Viva Bright Beauty Compact Powder
6. Viva Hand & Body Lotion
7. Viva Milk Cleanser
8. Viva Face Tonic
9. Viva Skin Food Extra Care
10. Viva Pelembab
11. Viva Shampoo


Masa penawaran ini hanya berlaku mulai tanggal 11 November 2016 s.d. 13 November 2016. Yap hari ini aja!

Terus cara belanjanya gimana? Mudah kok, caranya persis seperti kalau kita belanja di Zalora, Sociolla, dan Clozzete. Kalau mau step-by-step buat yang belum punya akunnya bisa ikutin aku kok!

Pertama, kalau kalian belum yakin sama tulisanku, bisa cek di Instagramnya Viva Cosmetics



Kedua, klik link di bio ya. lalu kalian akan dialihkan ke websitenya Viva Cosmetics seperti gambar dibawah.


Ketiga, cari tulisan -Products-Best Offer-Buy 1 Get 1 Free.


Keempat, klik penawaran Buy 1 Get 1 Free. Lalu kalian akan dialihkan ke halaman berikut!



Kelima, klik produk yang sudah disediakan pihak viva. Klik pada gambar, misal Viva Bright Compact Powder dan akan terbuka deskripsi produk yang akan kalian beli. 


Keenam, pilihlah jumlah barang dan kecocokannya dengan jenis atau warna kulitmu ya! Setelahnya jangan lupa klik "Add to Cart", jika kalian masih ingin belanja maka tinggal klik "Belanja Lagi" atau jika kalian sudah selesai dengan belanjaan tinggal klik "Proses Pembayaran".

Ketujuh, lakukan langkah-langkah diatas untuk manambahkan atau mengurangi jumlah belanjaan. Ketika kalian sudah selesai dengan daftar belanjaan, jangan lupa mengecek keranjang. Caranya klik "My Cart"



Ke delapan, setelah mengecek barang belanjaan kalian wajib memilah mana lagi yang harus ditambah atau dikurangi. Juga jangan lupa memastikan barang yang kalian pilih sesuai dengan keinginan ya!

Ke sembilan, selanjutnya kalian akan diarahkan ke rincian belanjaan. Klik "Proceed to Checkout" jika kalian sudah selesai berbelanja.


Untuk kalian yang belum pernah punya akun di Website Viva maka isi data diri dan alamat yang sesuai demi kelancaran pengiriman. 



Langkah selanjutnya adalah mengecek kode pesanan, mencatat nomor bank yang akan kalian transfer (tersedia BCA, Mandiri, dan BRI). Untuk detail pemesanan, kalian akan menerima Email dari Viva Cosmetics (juga bisa tracking barang). Langkah terakhir adalah transfer, karena aku menggunakan bank BRI, maka aku juga transfer ke Bank BRI ^^. 





Setelah mentransfer ke salah satu bank di atas, kalian wajib memberi balasan email ke <info@vivacosmetic.com> ya! Jangan lupa foto bukti pembayarannya! 



Langkah terakhir adalah -duduk manis- nunggu pembayaran diproses dan kiriman nyampe. Kiriman bakal sampai kurang lebih 3 hari (hari kerja). Ayo! tunggu apa lagi! Buruan belanja!!! ^^


Share produk apa aja yang jadi wish list kalian atau yang baru kalian pakai yaa! ^^

18 comments:

  1. entah kenapa aku kurang srek sama produk Viva, kak. kok kayaknya Viva belum bikin gebrakan baru ya, kayak Purbasari yang liris lipstik matte atau Sariayu dengan Duo Lip Colornya..


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang jauh ketinggal sih Za ^^... Tapi buat pengguna setianya ini lumayan bet

      Delete
  2. Wah ketinggalan promonya. Padahal lumayan buy 1 get 1 ya >.<
    waynblog.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. viva ini bikin greget emang. hihihi.. harganya anak sekolahan banget, apalagi ada promo kayak gini. duh kak un dapat berapa lusin . hihihi.. buat kulakan oke nih kalau promo kayak gini tiap hari XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kulakan produk viva, wahahaha... bikin toko dulu dep ^^

      Delete
  5. Various kinds of this regular sugar taste distinctive as well as have various surfaces, so remember that when cooking. Disposable Bedsheets

    ReplyDelete
  6. bespoke packaging boxes At Bespoke Packaging UK we strongly believe in the interests of bespoke packaging, which has multiple benefits. Over the last few decades, we have built up vast experience in producing bespoke packaging for a vast range of items.

    ReplyDelete
  7. I have bookmarked your website because this site contains valuable information in it. I am really happy with articles quality and presentation. Thanks a lot for keeping great stuff. I am very much thankful for this site. https://www.launchora.com/story/11-best-oils-for-hair-growth-in-pakistan-uk-and-u

    ReplyDelete
  8. Please continue this great work and I look forward to more of your awesome blog posts. buy instagram followers

    ReplyDelete
  9. This is very educational content and written well for a change. It's nice to see that some people still understand how to write a quality post.! coupon codes

    ReplyDelete
  10. Thank you so much for the post you do. I like your post and all you share with us is up to date and quite informative, i would like to bookmark the page so i can come here again to read you, as you have done a wonderful job. https://www.buyyoutubesubscribers.in/

    ReplyDelete
  11. I admire this article for the well-researched content and excellent wording. I got so involved in this material that I couldn’t stop reading. I am impressed with your work and skill. Thank you so much. best way to buy followers on Instagram try Famoid

    ReplyDelete
  12. The content is utmost interesting! I have completely enjoyed reading your points and have come to the conclusion that you are right about many of them. You are great, and your efforts are outstanding! seguidores instagram LosFamos

    ReplyDelete
  13. Really I enjoy your site with effective and useful information. It is included very nice post with a lot of our resources.thanks for share. i enjoy this post. pure cbd bath bomb vs thc bomb

    ReplyDelete

Budayakan memberi komentar setelah membaca suatu tulisan ☺️


U'un bakalan seneng banget dan makin semangat kalau kalian ninggalin jejak... jangan lupa tambahkan link kalian jika mau aku kunjungi balik yaaa...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...