Monday, May 1, 2017

Review Senzues Hydra Firm, Anti Cellulite Body Lotion untuk Semua Jenis Kulit

Body Lotion Kaya Pelembab untuk Kamu yang Berani Outdoor!


Mon-POST! 

Beauties, kalian suka panas-panasan atau memang sering berada di luar ruangan? Jangan khawatir karena Uun juga seperti kalian yang ngga bisa kerja di indoor. Tapi, biasanya nih kalau kita keseringan kena matahari dan polusi, kebayang ngga kalau kulit jadi super kering dan agak cracky bahkan sedikit mengkerut? Ngga banget kan! Ini nih yang biasanya Uun alamin kalau beraktivitas di luar ruangan. Walaupun Uun sudah menggunakan double pelembab bahkan melayer sunblock setiap dua jam sekali, walhasil tiap sorenya Uun tetep ngga terima karena kulit Uun berkerut kusam dan kaya kulit nenek-nenek (ampun, padahal baru 21) 😟

Namun Uun sekarang lebih tanang karena Uun menemukan body lotion dengan efek kelmebaban ekstra dan bisa membuat kulit mengkerut Uun menjadi kembali normal hanya dengan menggunakan Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion sebelum  sunblock di pagi hari dan sore hari setelah mandi untuk mencegah kulit semakin mengkerut. 

Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion

Produk ini berasal dari tetanga sebelah yang hits banget karena daya melembabkannya yang juara. Kalim produknya adalah : 

"HYDRAFIRM knows that lifestyle and environmental factors contribute to our skin losing its elasticity, thus resulting in the appearance of cellulite.
Using advanced marine actives extracted from red algae from the North Atlantic Ocean, HYDRAFIRM works doubly hard to reduce appearance of unsightly cellulites through its unique dual-action mechanism.
It stimulates lipolysis to aid the elimination of fats and boosts collagen-synthesis to tighten your skin and smooth out dimples.
The result is a visibly firmer and smoother skin that you can’t wait to show off."
sumber : http://www.senzues.com/products_hydrafirm.php
Benefits
CLINICALLY PROVEN
Dual-action of healing and preventive anti-cellulite effects to reduce the appearance of cellulite
Stimulates lipolysis (the breakdown of fat tissue)
Stimulates synthesis of Collagen I, IV, and VII for firmer skin
Hydra-restructuring effect that immediately hydrates while preventing moisture loss
Protection against free radicals
Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion ini merangsang collagen agar mampu memperbaiki tekstur kulit yang kasar dan mengkerut seperti Uun setelah terpapar sinar matahari seharian, efeknya juga mendinginkan sekaligus melembabkan dan efeknya langsung terasa segera setelah pemakaian. Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion ini memiliki aroma yang tidak menyengat namun lembut dan menenangkan, sehingga cocok untuk relaksasi setelah haru-biru sehari-hari. 😀

Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion

Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion bisa digunakan untuk semua jenis kulit, selain mengembalikan elastisitas kulit Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion juga bisa mengembalikan tekstur kulit yang mengkerut seperti Uun. Pokoknya setelah Uun berhari-hari kepanasan (di bakar dari pagi sampai sore selama berada di tanah lapang) Uun selalu mengandalkan Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion untuk mengembalikan kelembaban dan tektur kulit Uun (walaupun warna kulit Uun tetap aja gosong dan hitam setelah outbond ini) 😠

Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion ingredients 

Kemasannya yang flip-flop juga travel friendly dan bisa diselip-selipkan dengan kemasannya yang cukup ringkas ini. Ingredientsnya bisa dilihat di foto atas, bahwa Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion berbahan dasar air dan mudah menyerap, memperbarui, serta menghidrasi kulit yang mengkerut bahkan kekeringan seperti Uun. 

Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion
Teksturnya yang putih kental dan mudah meresap membuat Uun suka karena bisa dilayer langsung dengan sunblock hanya dalam beberapa detik selanjutnya. Biasanya Uun kalau ngga ada waktu juga bisa ngemix Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion dengan sunblock dan dibaur sebelum digunakan ke tangan dan kaki. Setelah pemakaian, biasanya Uun suka elus-elus sendiri karena bikin tangan-kaki Uun jadi muyus-muyusss kayak bokong bayi 🙈


sebelum menggunakan Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion
Foto di atas setelah Uun panas-panasan beberapa hari (walau pakai sunblock tetep aja item) kulit Uun dekil, kusam, kering, mengkerut,  dan ngga ada cahayanya sama sekali. Mungkin kalau orang lain yang sentuh bakalan nyeletuk kaya kulit badak ya... tapi untungnya Uun masih LDR dan ngga ada yang protes saat Uun menghitam dan bersisik macam ular begini ... HIDUP LDR!!! 😛

Eh... eh... tapi kalian bakal takjup sama Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion setelah ini lho... soalnya doi bantu banget jadiin kulit Uun lebih bajuuuus teksturnya daripada di foto sebelumnya 😆


setelah menggunakan Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion
Poooof! Inilah hasil hanya dalam satu layer menggunakan Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion di tangan kiri Uun. sudah mulai nampak bercahaya ya (meskipun masih dekil belum cerah lagi... pokoknya abaikkan warna kulit yang baru gosong ini yaaa 😵 ) ... kulit Uun yang tadinya kusam mengkerut perlahan hanya dalam beberapa menit saja sudah menjadi lebih kencang, mulus, dan bercahaya. Selama pemakaian rutin sih Uun merasa banyak banget perubahan di kulit tangan-kaki Uun lho, bahkan karena Uun rutin menggunakan Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion sebulan belakangan Uun jadi ketagihan pengen beli lagi karena regenerasi kulit Uun jadi cepet banget dan kulit walaupun mengkerut jadi lebih cepet balik ke kondisi normal. Pokoknya Uun lav lav lav sama Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion ini 😝😝😝


CONCLUSION 
Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion dengan bio REGENE+ untuk mengembalikan tekstur kulit yang rusak, kering, dan berisisik. Mengandung bahan-bahan alami yang mampu melembabkan, mencerahkan, dan melindungi dari kerusakan kulit yang lebih parah. Senzues Hydra Firm Anti Cellulite Body Lotion mengunci kelembaban dan merangsang pembentukan kolagen sehingga kulit menjadi lebih segar dan kenyal meskipun berada di bawah terik matahari seharian penuh. Mampu mengencangkan kulit dan  baunya lembut serta cepat meresap karena berbahan dasar air, cocok diguakan semua jenis kulit. Kemasannya flip-flop, travel frendly dan terkesan elegan. Cocok untuk kalian yang tinggal di daerah berpolusi ataupun kering. 

PRO'S
1. Melembabkan, melindungi, mengencangkan, dan mengunci kelembaban kulit
2. Merangsang pembentukan kolagen 
3. Mengembalikan tekstur kulit yang rusak 
4. Membantu meregenerasi sel-sel kulit mati 
5. Menghambat pembentukan selulit 
6 . Mengembalikan elastisitas kulit 
7. Terbuat dari bahan-bahan alami yang dibutuhkan kulit 
8. Cepat meresap dan tidak lengket 
9. Baunya tidak menyengat 


CON'S
 Tube mudah kotor 

RATING
4,1/5

PRICE 
158k

Info Lebih Lanjut 
WA : 0811911127
Line : @senzues_id



Cheer's 



6 comments:

  1. Menarik! Aku tipikal orang yang nggak bisa lepas dari body lotion..liat ini sepertinya baguss hehehe

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. untuk produk ini... ada harga ada rupa ya, Un~ xD keren banget!

    suika-lovers.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh ya kak, tiap harga menentukan produk (walau ga semua) :'D

      Delete
  3. Body lotionnya seperti magic *_* jadi pengen nyoba juga...(lirik kulit kaki yang dekil dan busik)

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran magic pad, beneran. Punya Uun yang kebakar dan gosong aja bisa kembali (agak normal) :D

      Delete

Budayakan memberi komentar setelah membaca suatu tulisan ☺️


U'un bakalan seneng banget dan makin semangat kalau kalian ninggalin jejak... jangan lupa tambahkan link kalian jika mau aku kunjungi balik yaaa...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...