Tuesday, February 14, 2017

Review & Video QL Eyebrow Cream, Eye Brows Cream Pertama di Indonesia [SPONSORED]

Mau Alis Anti Badai? Cobain QL Eyebrow Cream, Praktis!

Fri-POST!

Alis, A-L-I-S! Uun 19 tahun lalu ngga tahu kenapa perempuan deen banget mainan alis, mulai dari alis dibotakin jadi tipis, ditebelin jadi ulet bulu, sampe dilukis mlipis macam ngelukis di kanvas. Dan semua itu hanya demi image kalau "alisku lebih badai daripada alismu". Bahkan pemilik alis tipis saat "take off" pensil alisnya merasa minder dan cari-cari jawaban untuk melebatkan alisnya macam pakai "wok doyok" yang opa opa pakai itu, alhasil -ketebelen-, malu lagi deh, cukur lagi, pakai aloe vera, lama numbuhnya dan SOLUSI TERAKHIR adalah SULAM ALIS! Whaayyyy? Whaayyyy? Uun is CREEEYINGGGG! 😅

Uun juga mulai ngalis waktu masuk kuliah dulu, lihat alis plontos macam bapak-bapak kantoran dengan perut buncit itu, dengan esedo item Inez, akhirnya Uun membuat alis ULET BULU yang pertama, masih culun, masih puntung ngga punya ekor macam sekarang kan CREEYINGGG bangeet! Tapi nih, anak-anak GAOL usia 12 taon aja sekarang udah pada tahu ngalis, a.k.a nggambar alis yang baik dan bener dari suhu-suhu di yutup itu, nah lah zaman Uun mana ada yutup, adanya juga Yu Tum! *laper* *baper* 

Baca juga, CARA MEMBUAT ALIS dengan WARDAH EYESHADOW, klik 


Produk-produk buat ngalis juga sekarang mulai dari brow pen, pomade, liquid brow kit, sampai gel eyebrow sudah menjadi racun dimana-mana dan digandrungi para gadis-gadis ini EMEJINGGGG! Tapi nggak kalah emejingnya beberapa bulan terakhir gadis-gadis ini gandrung banget sama yang namaya QL, dan beberapa tanya "apa tuh QL, produk China ya?', sampe segitunya ya mereka? Ngga juga sih Uun juga waktu kelas 12 SMA pergi ke warung buat nyari eyeliner, nah kebetulan eyeliner Just Miss abis, nah mba-mbanya penjaga warung kosmetik itu akhirnya rekomendasiin Uun untuk beli eyeliner QL. Lucu sih, warnanya biru metalik dengan bentuk seperti cat kuku, karena mba-mbanya bilang bagus ya Uun coba. Dan emang bener si QL itu beneran bagus (dulu belum berani beli Maybelline, de el el gituu).

Maka dari itu karena pengalaman Uun akan kesan pertama QL, akhirnya Uun juga pengen nulis postingan ini, dimana Uun dapat 3 produk dari QL yaitu lipstick, eyebrow cream, dan goat milk soapnya.


QL matte lipstick Lady in Red & QL Eyebrow Cream

Kesan pertama produk ngga ada yang istimewa ya, soalnya si QL mengemas produk dengan kemasan yang standar dan ditengah dusnya ada semacam kertas penyekat guna mengantisipasi guncangan saat produk dikirimkan. Bagian dus juga tertulis nama produk, kadaluwarsa, perusahaan, hingga bahan-bahan yang digunakan. QL ini diproduksi di Tangerang, dan menjadi satu-satunya eyebrow cream yang dibuat pertaa kali di Idonesia. Uun akuin suka ribet bawa angled brush yang ngga ketutup dengan creamnya di jar yang  berbeda, terutama kuasnya itu lho... bikin kotor dompet. 

Packaging QL Eyebrow Cream 


Seperti kata Uun ngga ada sesuatu yang spesial disini, kecuali inovasi penggabunan antara angled brus dengan creamnya, Uun rasa inilah jawaban atas kegalauan Uun karena habis 3 dompet yang kecoret-coret gegara bawa angled brush yang buat bikin alis tiap hari. Pada tubenya di salah satu sisi sudah terpasang angled brush yang cukup presisi untuk mengaplikasikan cream dengan rapi, Uun cukup suka dengan brushnya karena nggak kaku sehingga produk bisa di build sesuai keinginan, bisa  tipis dan bisa tebal juga. 

ingredients
Klaim produk QL eyebrow ini adalah

Eyebrow dengan tekstur yang halus, dan tahan air, mudah diaplikasikan, menjadikan alis tampak lebih tebal seperti alami, mengandung vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan.


Uun juga sudah uji coba produk sendiri, klaim tersebut memang benar karena QL ini teksturnya cream lembut dan ngga terlalu kental seperti yang Uun buat

DIY EYEBROW POMADE DENGAN EYESHADOW PECAH, KLIK

Selain itu tidak ada bau-bauan aneh yang menyengat saat Uun membuka tutup ulir si QL cream ini, semuanya normal-normal saya.

Kuas dan cream QL

Kalian bisa lihat bahwasannya si QL ini memang mengusung konsep yang inovatif bukan? Isinya bagi Uun sedikit, tapi ya nggak apa wong dibuat travelling atau di selipin di kantong mekap yang kecil bisa kok. Jadi ngga ada problem di Uun.

Warna creamnya juga tidak terlalu kereng, pokoknya Uun suka karena ngga kelihatan alis Shincan gitu... enak deh enaakkk...

detail brush

Uun ngga tahu QL bekerjasama dengan perusahaan mana untuk membuat angled brush begini yang bisa dicemplungin ke dalam tube plastik, yang Uun tahu ini KEREN!  Tapi ada satu kekurangan dari QL eyebrow cream ini, DIA NGGAK AD SPOOLIE! Jadi buat kalian yang doyan gradient eyebrow kudu ngarsir sendiri ya, atau  bawa spoolie terpisah. 

QL bakalan lebih keren kalau di tengah-tengah tube dibuat tutup ulir untuk menemmpatkan spoolie, jadi urutannya begini : angled brush-spoolie-baru eyebrow creamnya. Menurut Uun itu masuk akal soalnya sebagai pemanfaatkan ruang kosong ditengah-tengahnya. Lagian, sekarang banyak juga kan brush yang mengusuh ide ini, dual function (engled brush dan spoolie di sisi lainnya, misalnya Eco Tools). 

Conclusion : 
Sejauh ini, nggak ada komplain soal produk ini kok. Soalnya Uun juga sudah uji coba HARI INI, FEBRUARI 14th 2017 menggunakan eyebrow cream QL dari jam 7 pagi hingga jam 8 malam dan tetap STAY! Ngga ada smudge dan item-item luntur, padahal kan Uun gerak terus tuh ngga diem dikampus. Bahkan Uun sempat ketiduran dikelas dan ngga sengaja alis nempel TAS dan HEBATNYA EKORNYA ALIS UUN NGGA ILANG SEPERTI BIASANYA!!! KEREENNNN!!!

Pro's : 
1. Mudah didapat
2. Harga murah
3. Praktis dan enak digunakan
4. Ketebalan bisa di build sesuka hati
5. SMUDGEPROOF, SWEATPROOF, WATERPROOF, GUSREKPROOF
6. Warnanya natural, kecuali kamu punya ramut BLONDE
7. Tekstur cream pekat namun tidak keras
8. Kuas lembut dan presisi
9. Ngga ada bau-bauan aneh
10. TRAVEL FRIENDLY

Con's : 
Pendapat pribadi sih, kurang SPOOLIE dan warna kurang beragam (yang lainnya sih udah OKE!) 👄


Price : 

IDR 30k

Repurchase : 
Tentu saja! 💋

Darl's jangan lupa juga kalian harus kepoin produk-produk QL yang lain di :

Web : http://qlcosmetic.com/
Fcwbook : https://www.facebook.com/QL-Cosmetic-112488102201845
Twitter : http://qlcosmetic.com/
You Tube : https://www.youtube.com/watch?v=72Fk4dvqByE&list=PLVaTUdVp_01ZRND2Y27RliyNm7_eEI8WK


Psttttt, Uun juga ada TUTORIAL CARA BIKIN ALIS BOLD DENGAN OMBRE LIPS LHO, Yuk kepoin YOU TUBE Uun, jangan lupa untuk klik "SUBSCRIBE" karena bakalan ada video baru dan menarik setiap minggunya lhooo 👰







Cheer's



29 comments:

  1. Parah aku suka cream brownya! cuma masalah warna kali ya hmmm

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. aku sering liat QL eyebrow cream berkeliaran di blog2 orang, cuman aku ngga suka soalnya warnta terlalu gimana gitu >.<

    http://talkingwithbeki.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bulu alisnya tipis emang ngga terlalu bagus Bek, kelihatan kereng... kurang variasi aja ya kali. Semoga QL nambahin warna aja ya ^^

      Delete
  3. AH SUKA BANGET SIH INI! udah nongkrong di draft juga dari kapan tau, ga aku post2 hahahaha. sama sih, menurut aku emang kurang spuli ya, Un.

    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAMA Cin!

      Post atuh, uun aja draftnya tinggal 1 bulan ini ^^

      YUP! setuju Cin! ^^

      Delete
  4. Pas banget si Uun review, lagi penasaran juga sama QL eyebrow ini. Harganya terjangkau pula yaa. Kemarin aku ada cobain brow gel dari Kleancolor dan gak enak banget dipakenya. Kayaknya mau beralih sama QL ajah wakakakakk

    my-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uun malah penasaran sama esedonya Klean tuh Iykaa, ada ngga dikamu? Kalo ada Uun mauuu ><

      wkwkw, siap!

      Delete
  5. udah lama banget uun diriku mupeng sama eyebrownya QL ini cuma belum kunjung menapakkan kaki juga dia dikota dumai.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nampaknya udah lama QL ada di warung-warung makeup kak, tapi kalau belum nemu bisa beli lewat webnya kak ^^

      Delete
  6. Waah,, uda lama juga aku pengen nyoba produk QL, Dulu pernah pake mascaranya juga bagus.

    I followed you,, mind to follow me back. thanks

    ratyhlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, mascara QL lumayan Tih, Uun dah follow kamu btw >< wkwkwk


      Delete
  7. Sering liat review brand QL ini dan bener bener pengen coba, tapi masih bingung dimana toko yang menyediakannya :)

    Bisa langsung ke webnya kali ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bisa lewat Webnya Li sementara, tapi kalau mau tanya-tanya restock ngganya DM aja IGnya QL ^^

      Delete
  8. Un kok nyebelin sih QL ini bikin pengen mulu. belum ada review yang nggak puas sama eyebrownya ini. kudu beli. END.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pernyataa atau pertanyaan kak, wkwkkwwk T.T

      Delete
  9. kak ngakak loh pas bilang ada yg sampe pake wok doyok, hihi :D ampun deh. QL yah kk aku suka sama maskaranya pernah tuh d beli sampe setengah lusin :D duhh ini produk baru brushnya bikin penasaran.

    asmirani-latang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Borong lagi asmiiii, borong... isinya dikit jadi mending beli 2 sekaligus ^^

      Delete
    2. Borong lagi asmiiii, borong... isinya dikit jadi mending beli 2 sekaligus ^^

      Delete
  10. Baru denger nih barang satu, jadi racun kan mak, padahal lagi bokek T0T!! Kalo aku ud pentingin alis sejak 14 tahun mak :b wkwkwk


    heartofbluebells.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu bokek enak, tinggal nodong bapak emak... wkwkwk (solusi sesat) ^^

      Delete
  11. wah, murce yaaa *w* keren Un!

    suika-lovers.com

    ReplyDelete
  12. wihhh, kok bagus un?
    omg, aku pingun nyobaaaaa.. belum pernah coba cream si buat alis gara2 bentuknya kok lucu gitu jadi pingin..

    http://www.reginapit.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, bentuknya lucu Reee... cobain aja! ^^

      Delete
  13. Aaaa ky enak gt un aplikasiin eyebrow cream nya 😁

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    ReplyDelete
  14. ini isinya banyak tau unnn.. Emang keliatannya sedikit sih cuma secuil gitu tapi selama ini aku pake awet banget!! Biasanya aku beli baru karena aku nutupnya ga bener jadi creamnya kering deh haha padahal isinya masih banyak sayang abis #lalucurhat

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete

Budayakan memberi komentar setelah membaca suatu tulisan ☺️


U'un bakalan seneng banget dan makin semangat kalau kalian ninggalin jejak... jangan lupa tambahkan link kalian jika mau aku kunjungi balik yaaa...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...