Saturday, January 28, 2017

Jogja Blogger & Media Gathering at Giggle Box

OPENING GEGGLE BOX JOGJA


Sat-POST!


Jabodetbek, tentu kalian sudah tahu restaurant satu ini. Nah, kali ini saatnya Jogja mendapat giliran untuk turut menikmati sajian eastern mix western yang dihidangkan dalam paket dan menu-menu menggugah nan ramah di kantong mahasiswa. Penasaran? Kalian tinggal banting stir ke alamat Demangan, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta dan tentu saja, kemarin Uun dan beberapa blogger Jogja berkesempatan diundang Giggle Box untuk mencoba menu-menu andalannya sebagai openingnya di Lippo Plaza Jogja.

Waktu pertama masuk sih Uun celingak-celinguk soalnya ngga ada yang kenal, tapi dengan rahamnya kak Ebi MC sekaligus admin di Giggle Box Jogja nyapa Uun dan membiarkan Uun untuk melihat-lihat isi dan dekorasi di Giggle Box. Giggle Box dengan ikon khasnya yang berupa inces-inces sungguh merupakan rumah sekaligu tempat yang nyama buat kalian nongki-nongki dan ketemuan sama temen, soalnaya selain menunya enak di Giggle Box sendiri juga harganya kantong mahasiswa banget lho ^^

Menu-menu yang ditawarkan giggle bos antara lain bisa kalian  lihat di gambar ini, lho :






Menggugah bukan menu-menunya? Bahkan Uun yang nulis ini pun sembari keroncongan lho 😂. Pelayanan di Giggle box juga memuaskan, karena maidnya beneran gesit dan ramah juga. Beneran kalian bisa sekalin ngobrol kalau ada yang genteng juga lhooo hehehe...

Sebenernya Uun ngga begitu tahu soal foodiest, tahunya asal enak Uun bakalan balik lagi dan lagi dan beneran Uun bakalan balik lagi ke Giggle Box karena Uun dapet rekomendasi beberapa menu unggulan disana yaitu : Beef rancher, Grilled Chicken Vietnam, dan masih banyak lagi. 



Uun sendiri lebih tertarik dengan iga sausnya, entah kenapa tanpa pisau pun Uun sobek dengan garpu sudah bisa dikunyah (biasanya Uun ngga suka daging, apalagi iga-iganan)... Rasanya yang asam manis dengan sedikit pedas dari cabai hijau pas benget untuk kalian pecinta masakan yang ngga monoton alias gitu-gitu aja. 

Baca keseruan Makeup Workshop bareng Emina, disini ^^

Selain menu yang unik karena mix antara western dan easter, giggle box juga mendekor ruangannya unik dengan dominasi rotan-rotan dan sangan homy banget.






Kombinasi yang bener-bener pas bukan? Ngga terlalu western pun ngga terlalu eastern, pokoknya Uun pribadi suka banget dengan design interior yang modern tapi ngga ninggalin ciri khas seperti ini. 

Bonus tambahan dari event ini adalah teman baru, hihihi... Disini Uun jadi ketemu blogger-blogger kece yang lintas Niche, ada yang food hunter, traveller, sampai dengan Niche IT juga. Senengnya kaaan! hihi

Baca juga keseruan Uun bareng kak Lizzie Parra dan Stella Tjia, disini ^^


Makin penasaran? Nah... saatnya kalian kunjungi Giggle Box terdekat dan jangan lupa sharing cerita kalian di sosial media!

Pst, kalau ke Giggle Box jangan lupa pose di wall incesnya dan share di Instagram. Jika kalian beruntung, maka kalian akan dapat voucher makan di Giggle Box senilai 100k lho! Tunggu apa lagi? hihihi


Cheer's




15 comments:

  1. kak Uun apa kabar :D . Udah lama nggak ke sini

    www.skilled-daydreamer.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rin, baik sayang! wkwkwk sering2 mampirlah, biar aku bisa bw-in kamu :*

      Delete
  2. sekarang jam 6 kurang, mager buat sarapan tapiiih..kamoooh, kenapaaa~~ aku jadi laper TTATT

    suika-lovers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi beweh-beweh nemu food pict kan kak An? semangat, jangan lupa sarapannya wkwkkw

      Delete
  3. Hi Kak Uun,
    aku baru tau loh kalau foto di wall nya gigllebox bisa dapet voucher 100rb o.o *siyok* *anaknyademendiskonan*
    Di bandung gigglebox ini banyak tapi aku malah gak tau promonya dong hahaha.

    Kak, aku follow ya blognya biar nggak ketinggalan update an nya :D


    www.destywidy.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Desty! Semangat cari diskonan yah ^^

      Makasih, sering-sering mampir yaa :*

      Delete
  4. giggle box ini tempat nongkrong favorit aku waktu masih sma. interiornya cute banget & instagramable!

    akpertiwi.com

    ReplyDelete
  5. Wah ada jg ya di jogja... Saya suka fish & chipsnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, iyakah? Banyak yang rekomen fish and chips, tapi Uun belom coba :')

      Delete
  6. salam kenal Kak Un, wiiih blognya makin keceh ni Kak.
    Lihat Kak Un di IG pas sama-sama join giveaway bloggerkecexmslie, walaupun sama-sama belum beruntung, hehehehe.

    www.genayu.in

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mba Yen, hihi... Iya belum beruntung. Gapapa, rezeki bisa dari mana saja mba ^^

      Delete
  7. Un sekarang merambah ke food blogger ya >.<
    btw kemana aja udah jarang mampir nih hahaha

    talkingwithbeki.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dikit-dikit kak Beki, sama nge-vlog (dikit juga) ^^

      Wkkk, maapkeun Uun, Uun mampir ini kak wkwkwk

      Delete
  8. Mbak un, blogger jogja ada komunitasnya kah? Mau gabung dong :3

    ReplyDelete

Budayakan memberi komentar setelah membaca suatu tulisan ☺️


U'un bakalan seneng banget dan makin semangat kalau kalian ninggalin jejak... jangan lupa tambahkan link kalian jika mau aku kunjungi balik yaaa...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...