Saturday, October 29, 2016

Ketemuan Sama Kak Uchil & Kak Tjia di Yogya, Yuk!

FACE TO FEET & EMERON SHAMPOO #PowerOnMe Beauty Workshop Yogyakarta 


Sun-POST! 


Siapa yang dari judulnya udah nebak ini acara apaan? *tunjuk ketek dong* hahahaha. Jadi ini Event Report pertama yang aku tulis di blogku (masih anget dan gres, karena baru kemarin). Aku nggak mau banyak nulis disini soalnya niatanku cuma membuang foto-foto yang aku dapet di Workshop kemarin sih (modus ^^). 

Intinya acara ini Workshop yang bet-bet-bet aku tunggu karena bintang tamunya ada kak Lizzie Parra sama kak Stella Tjia!!!! Such a BIG THING, right? 

Kak MCnya Medhok-Kak Uchil-Kak Tjia
Acara ini bertempat di Hotel Horisson Ultima RISS yang beralamat di Jl. Gowongan Kidul, tepatnya pas di depan SMK N 7 Yogyakarta. Pas juga beradada di selatan Tugu Yogya dan kalau ke selatan dikit, pasti kalian akan nemu ikonnya kota Yogya -Malioboro-. Jadi kenapa aku bisa datang ke event ini? Simple, aku nggak sengaja stalk IGnya kak Uchil terus lihat ada posternya, langsung cus deh masuk ke webnya Face to Feet dan regis, transfer (disini aku mengalami kendala gegara no rekeningnya yang kasih CS Face to Feet salah, jadi 3 kali ulang sampe dibantu satpam segala, begonya diriku). Terus udah deh, done! Makanya aku bisa kesini, sebenernya aku juga share berita ini di IG dan WOAAAHHH!!! Beauty Junkie di Yogya pada HEBOH! 

Sedikit Sneak Peek event kemarin yah!

video

Pertama aku waktu dateng juga nggak gitu ngeh (soalya dianter abang, dia mau ke Solo buat lihat teman-temannya dari KuTim nari di parade gatau apa), dan gegaa itu aku juga galau antara milih event ini atau lihat parade di Solo. But, karena udah daftar kan sayang juga 50k hahahaha (pelit). Detail dekorasi dan suasananya aku bilang OKE BINGITS! Such a Wedding Party-eh. 

Dekorasinya so comfy 


Tiap meja dikasih kaca, produk emeron, air minum, dan questioner + jepitan rambut!!!
See? Desainnnya bikin kita betah lama-lama di Ball Roomnya... 


Iyah... bener T.T 

Pesertanya 60 orang 

Ala-ala Kylie 

Beauty Workshop ini sebenernya cuma untuk 50 orang, tapi... gegara banyak banget yang excited... jadi keknya kursinya ditambah juga. Aku sama 3 orang temenku, Vivi sama Anggie... kebetulan dapet kursi di depan sendiri... Jadi berasa bener-bener special. Ohya di acara ini aku dapet banyak banget pengetahuan dari sekitar rambut dan makeup, juga seputar trend 2017. Nggak ketinggalan juga, Emeron memberikan penerahan berupa sesi tanya jawab untuk membahas tuntas seputar rambut. Nah, karena aku punya maslah rambut yang kalian semua juga mungkin ngalamin, maka aku langsung tanya ke Hair Gurunya, masalahku itu adalah rambut kering akibat pewarnaan, ngembang kek bebek, terus susah diatur, sometimes juga ketombean (gegara aku gosrok-gosrok kalau stress hahahah). 

Ada Live Demo oleh kak Stella Tjia

Beberapa Gaya Rambut yang bakal HITS di 2017

Produk Emeron nih!

Ohya rangkuman materi yang aku tulis di catatan bakalan aku sharing disini dalam poin-poin ya! hihihi... 

1. Trend Make Up 2017 bakal hits sama warna-warna yang soft dan alami
2. Trend rambut bakal di dominasi oleh ponytail, curly, pony, braids, dan bun ala-ala Kardhasian gitu 
3. Cara pakai foundie yang tepat dari atas ke bawah, tapi untuk aplikasi base sebaiknya dari bawah ke atas dengan tujuan menutup kekurangan di wajah kita
4. Kalau kalian doyan banget pakai beauty blender, usahakan tiap abis pakai dicuci, daaan... pakai beauty blender jangan digosrok-gosrok ke muka kalau aplikasi foundie tapi di tap-tap unyuu githu!
5. Terus..terus... poin lain bakalan aku tulis yang lebih komplit ya (ini cuma event report kok ^^)


Tapi... walaupun postingan ini agak absurd karena keloncat-loncat (aku baru kerjain banyak hal jadi bingung!) hahahaha... Jangan lupa FOTOOOO!!! ^^ 

Squad! Dress code - Pink or White

ini temen ngutil nih

apakah aku gemuk? aku nyoba combine stripped shirt sama flat leg pants nih hehe

Kak Tjia mungil lhooo

apalagi kak Ichil masih lebaran aku (badanku kek papan penggilingan daging, sih!) ^^


Ohya... Karena aku juga kemarin sempat konsultasi, aku dapet bingkisan dari Emeron dan Face to Feet, isinya payung sama Kuteks Maybelline, SUKKAAAKK!!! Tapi karena dapet goodie bag juga, makanya aku dapet double bingkisan hihihi (soon bakalan aku review ya!). 

DOUBLE CRIME (GOODIE BAG+BINGKISAN karena konsultasi ke Kak Tjia!) ^^






10 comments:

  1. Senang banget rasanya bisa ketemuan sama mereka, kapan ya ada dikampungku? nasib anak kampung hiks..hiks..

    Reveiw kuteks Maybellinenya aku tunggu yach un

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak yang ngadain beauty workshop aja gimana? Gabungan sama blogger pain gitu hehehe...

      Oky kak... Shap! √

      Delete
  2. Waduh kayaknya seru banget ya mbak acaranya ? Pengen juga sih ikutan lihat tapi suka jarang ada laki lakinya ahi hi hi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pak, pria kebanyakan di backstage sebagai timnya pak hehe.

      Delete
  3. aku tadinya mau coba emeron yang hijau tapi ga ada pas dicari, aku nunggu reviewmu ya! *gelar iker terus ngedeprak*

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. mau baca post ini maju mundur.. baca gak yaaaa.. abis kesel aja baca judulnya, bikin envy. ahahahahaha XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan iri padaku dep, soalnya nanti aku juga iri pada dirimu T.T

      Delete
    2. Jangan iri padaku dep, soalnya nanti aku juga iri pada dirimu T.T

      Delete
  5. Wuih baru baca postingan ini, jd inget kepengen bgt tp diriku pas ga bs hiks nyesel. Btw kak uun makin cantik aja lhooo

    ReplyDelete

Budayakan memberi komentar setelah membaca suatu tulisan ☺️


U'un bakalan seneng banget dan makin semangat kalau kalian ninggalin jejak... jangan lupa tambahkan link kalian jika mau aku kunjungi balik yaaa...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...